venerdì 11 settembre 2009

Mou che passione!!!!!!!!!!






Dulce de leche o semplicemente mou!!
Una bontà da golosastri, da tenere in frigo e ogni tanto prenderne di nascosto un
cucchiaino, per premiarsi con poco!!

Da mangiare così o da usare per farcire torte di cioccolato.............o per riempire
piccoli muffins!

Dosi per un barattolino di golosità:

400 gr latte condensato zuccherato

Prendere il barattolino di latte e depositarlo in una pentola
ricoprire d'acqua
far bollire per 2 ore,aggiungendo sempre acqua bollente per coprire la lattina
Portare a bollore,poi abbassare la fiamma al minimo
Trascorso il tempo,lasciare raffreddare nella pentola
infine versare la crema ottenuta in un barattolo ermetico
Conservare in frigo.

Questa ricettina la lessi tempo fa sul blog 'La dolcetteria', mi ha incuriosito e l'ho
provata.
Grande errore!! Buonissima mou casalinga veloce,veloce!
Una volta fatta è difficile resistere alla tentazione e....cucchiaino dopo cucchiaino..................

Nessun commento: