lunedì 26 ottobre 2009

TRALALA : W. I. P. e GATEAU INVISIBLE POMMES & POIRES



Buongiorno!
Lunedì ....inizia una nuova settimana...
avanza il mio nuovo w.i.p. :
Jardin turquoise et chocolat...





grazioso....
la tela Davosa è un vero banco di prova per gli occhi...
ma merita...






ancora non ho deciso cosa farne dopo...






mentre ci penso vi lascio con questa nuova ricetta...
trovata su un blog francese,
ma modificata secondo il mio gusto...

dosi:
3 mele golden
3 pere Abate
2 uova
100 ml latte
100 gr farina autolievitante
90 gr zucchero
1 pizzico di sale
zucchero a velo per la copertura

Sbattere le uova con lo zucchero
aggiungere il latte
unire la farina e il sale
dividere l' impasto in due ciotole,
in una ciotola mettere le mele tagliate sottili
nell' altra le pere
in una pirofila imburrata e infarinata
versare prima le mele e livellare
poi versare le pere e livellare

infornare a 190 gradi per 45/50 minuti
lasciare raffreddare e cospargere con lo zucchero a velo.

Se riuscite a mangiarla il giorno dopo
è Sublime.....
ma sarà difficile averla lì e non toccarla!!!

Con questo vi auguro una buona giornata a tutte voi...
e buon ricamo!


Nessun commento: